domingo, 22 de maio de 2011

A MODELO BRASILEIRA GIZELE BUNDCHEN COMEU PEIXES NOS DOIS DIA EM QUE POUSOU PARA FOTOS AQUI NO AMAZONAS




Se você acha que vida de top model é comer alface e viver de dieta, está completamente enganado. A mulher mais linda e bem paga do mundo é muito boa de garfo, come de tudo e não dispensa um chocolate.

Gisele, que veio ao Amazonas para sessão de fotos para editorial de moda da revista Vogue Brasil, teve à sua disposição os serviços do buffet Le Lieu, da empresária Sídia Góes. “Ela é magra mais come muito. Uma pessoa muito simples e agradável”, comenta.

Bündchen provou de tudo: cheese caboquinho, tapioca com queijo de coalho e os bolos de macaxeira e de chocolate no café da manhã. Nas principais refeições, nada de salada ou massas. No meio da floresta, envolta em cenografia com flores tropicais, a modelo só queria mesmo era saborear nossos peixes: Amou pirarucu e tambaqui.

Em Manaus, recepcionada em jantar, teve a oportunidade de provar caldo de tucupi com ervas diversas, entrada feita pela chef Áurea do Carmo e os saborosos peixes . Na sobremesa, doces de Talita Avelino.

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